【簡単】余り物のおせちでお雑煮を…専門店オーナーシェフが作り方を指南 筑前煮や昆布巻き、かまぼこがおすすめ【しってる?】

【簡単】余り物のおせちでお雑煮を…専門店オーナーシェフが作り方を指南 筑前煮や昆布巻き、かまぼこがおすすめ【しってる?】

地域や家庭によって作り方も味付けも変わる、お正月に食べるお雑煮。テーマは「おせちでお雑煮」だ。お正月に食材を余すことなく、おいしいお雑煮ができるということで、「お雑煮のスペシャリスト」と試してきた。湯気が出て…

イット!
ライフ

あすがよくなりますように「アスヨク!」

アクセスランキング

  • 最新
  • 24時間
  • 週間
もっと記事をみる