新風吹き込む4代目たちの挑戦 一條豆腐店×中野屋菓子舗 異色のコラボ「御とうふなチーズケーキ」でヒットの予感【福島発】 昭和7年創業の一條豆腐店と大正12年創業の中野屋菓子舗。福島の老舗2店の4代目が、伝統の技を守りつつ新たな挑戦に踏み出した。豆腐とチーズケーキが融合した「御とうふなチーズケーキ」は2カ月で2200個以上を売り… 福島テレビ 都道府県 1時間前
「さっぽろ雪まつり」でギネスに挑戦 カレーパンを8時間で1万個販売 北海道産の食材をふんだんに使った“コク旨ビーフ”と“贅沢スモークホタテ”の2種類 監修は旭川市出身の下國伸シェフ 北海道文化放送 ライフ 4時間前